Женские пальто к весне 2015

Что готовит модницам грядущая весна? Просматривая новые коллекции, женщины пытаются выделить главные моменты. Стиль, ткань, цвета. Слепо гнаться за модой не стоит, однако знать тенденции не помешает, говорят стилисты. И так, на подиум выходит весна 2015.
Первое, что бросается в глаза, это пальто. В моде яркие цвета, такие как желтый, голубой, красный. Темные цвета тоже в ходу, но они приглушенны или комбинированы. Стиль оверсайз продолжает быть модным. Свободные крой, мешковатость и приспущенные плечи, главные черты оверсайза. Для него характерна серо-бело-черная расцветка и мягкие, теплые материалы, например, драп.
Интересен минимализм. Прямой крой, однотонные или сдержанные цвета, скрытая фурнитура, четкие линии и отсутствие воротников. Все это можно разбавить аксессуарами и шарфиками по вкусу. Вполне уместны яркие сумки и обувь. Минимализм позволяет фантазировать на тему индивидуального образа, не навязывает что-то определенное. Важно уметь этим пользоваться.
Актуальны легкие миди и мини пальто нежных оттенков голубого, розового и бежевого. Они похожи на жакеты или кардиганы и подходят для поздней весны. Силуэты классические. Все в цветочном принте и узорах.
Еще один интересный тренд. Пальто с запахом. Дизайнеры называют это просто пальто-халат. На фигуре оно держится с помощью пуговицы или пояса, и обычно имеет воротник шальку или капюшон. Так же, как и минимализм, хорошо сочетается с любимыми аксессуарами и одеждой. Особенно хорошо подходят к пальто-халату брюки и ботильоны.
Весна обещает быть яркой, при этом оставляя место практичности и женской индивидуальности.


Магазин женских пальто в Москве, ТЦ "ДУБРОВКА"

! ! ! Гарантия 1 год ! ! !

на ТКАНИ и ШВЫ
нашей Верхней Одежды

Последние новости от 5.03.2015, 2.03 , от 23 февраля и архив за 2014 год.

Мы ждем Вас в гости!